Фотосъемка для изданий

Издательство, фотосъемка для изданий.

Именно, издательство фотографий может сказать о профессионализме. Можно собрать много положительных явных и мнимых отзывов от людей, но только достоверно могут подтвердить репутацию профессионального фотографа - это журналы и другие издательства, в которых печатался фотограф.

Как фотограф Москвы, постоянно работаю на крупные издательства, работающие под заказ, например, Избиркома России, Мэрии Москвы и др. Также меня приглашают снимать или предлагают использовать мои фотографии из фотобанка, периодические издания Москвы. Со списком опубликованных фоторабот можно ознакомиться ниже.

Список изданий профессионального фотографа:

1.     Марфо-Мариинская обитель милосердия. 1909-2009. К 100-летию создания Обители/М.М. Горинов, Е.В. Иванова, А.М. Шарипов, С.С. Войтиков.-М.: Издательство Главного архивного управления города Москвы; ООО «Белый город», 2009.-496 с.: ил.

2.     Партизаны в битве за Москву.1941-1942: Архивные документы и материалы /Сост. М.М. Горинов, М.Ю. Моруков, И.В. Рыжова - М.: Издательство Главархива Москвы, Издательство Патриот, 2008.-607 с.: ил.

3.     Москва и выборы: документы и цифры. 1993-2008/Под ред. к.ю.н. В.П. Горбунова.- М.: Издательство Главного архивного управления города Москвы, 2008.-160 с.: ил.

4.     Журнал «Шоу-Мастер», №3, 2009.

5.     Журнал «Ныне и присно», №5, 2009.

6.     Журнал «Россия православная», № 4, №14, 2009.

7.     Журнал «Фома», октябрь, 2008.

8.     Международный журнал «Честь отечества», № 9-10 (22-23), 2008.

9.     Журнал «Отдых в России», № 21 (июль), 2005.

10. Журнал «Вокруг Света», № 9 (Сентябрь), 2003.

11. И др.

 

В настоящее время готовятся к изданию работы с моим участием, как профессионального фотографа, посвященные к 200-летию со дня Бородинского сражения, жизни и деятельности благотворителя Гааза и др. Все напечатанные и готовящиеся к изданию публикации создаются под госзаказ.

Я, как профессиональный фотограф, искренне заинтересован, чтобы каждый воспользовавшийся моими фотоуслугами человек или организация остались довольными фотосъемкой и фотографиями, ведь это также работает на репутацию успешного фотографа Москвы.

Как фотографии, напечатанные для изданий, создают репутацию для фотографа Москвы, так и для самих изданий является престижем пригласить профессионального фотографа. Только от профессионализма фотографа во многом будет зависеть успешность и продаваемость, например, того же периодического издания. Взрослые, как дети, падки на яркие и хорошо выполненные иллюстрации к статьям, поэтому фотографии - это двигатели изданий.

Понятно, что без хороших фотографий, не видать продажного успеха того же журнала и поэтому важно для издательств выбрать профессионального фотографа.

Я, как профессиональный фотограф, публикующий свои фотоработы в изданиях, готов работать с Вами в тандеме, двигаясь в одном направлении к положительному результату.

 
 
Copyright © 2011-2018 moskva-fotograf.ru
фотограф Москва