″Креативные″ панорамы

«Креативные» панорамы предложены московским фотографом, Губачевым Сергеем.
Панорама или панорамная фотография - это фотография, угол обзора которой может достигать 360 градусов по горизонтали, а если все это совместить и сосредоточить в окружность, то получится "креативная" панорама.
Сферическая или виртуальная панорама - это фотография с охватом 360°х180°, позволяющая создавать ощущение присутствия, когда "креативная" панорама позволяет зрителю смотреть на объект как бы с высоты, созерцая все вокруг.
Отличительная особенность панорамных фото или виртуальных панорам и туров - недостижимая другими средствами фотографии реалистичность.
«Креативные» панорамы – это новшество, которое мы Вам предлагаем! Креативные фотографии - оригинальные фотографии, красивые фотографии, уникальные фотографии, необычные фотографии. Конечно, «креативные» панорамы - уникальные фотографии, необычные фотографии, мы предполагаем, будут на любителя, но зато никогда не позволят пройти мимо себя и оставить своего зрителя равнодушным!
Использование «креативных» панорам на сайте Вашей компании, занимающейся продажей недвижимости, в гостиничном бизнесе, сфере услуг, включения их в различные CD-презентации и т.д. станет очевидным преимуществом перед Вашими конкурентами!
Использовать «креативные» панорамы можно не только для рекламы, а, например, и для украшения любого интерьера. «Креативные» панорамы очень хорошо вписываются в интерьер современного офиса, и психологически производит на зрителя впечатление более ценной и особенной фотографии, по сравнению со снимками обычных форматов.
На моем сайте Вы можете увидеть образцы «креативных» панорамных снимков различных объектов и сможете заказать аналогичные. Я, как профессиональный фотограф Москвы, готов к сотрудничеству!
Copyright © 2011-2018 moskva-fotograf.ru
фотограф Москва